Jumat, 18 Mei 2012

Kenalan Bareng Personil Coboy Junior



Dari kiri yah :p : Teuku Ryzki Muhammad (Kiki), Bastian Bintang Simbolon (Bastian), Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Iqbaal), Alvaro Maldini Siregar (Aldi)
 
Okeh, Sekarang kita kenalan satu satu yakk :D Dimuai dari yang paling tua yah :)  


Nama : Teuku Ryzki Muhammad
Nama Panggilan : Kiki / kiboy 
T/T Lahir : Pamulang, 4 Januari 1998
Agama : Islam 
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SMPN 4 Tangerang Selatan
Cita-cita : Musisi
Twitter : @TeukuRyzki
Sebutan fans : Kivers
Fanbase : @officialkivers
Karir : -Musikal Laskar Pelangi, sebagai Mahar dan anak PN
           -Film 5 Elang sebagai Anton dan
           -Finalis AFI Junior
Artis Idola : The Beatles

Kiki, Anak kedua dari tiga bersaudara.. 
Ibunya bernama tente Aida, Adiknya bernama Teuku Faishal Ibrahim, Kelas 1 SMP, di sekolah yang sama dengan Kiki. Sedangkan kakaknya bernama Cut Helena, sedang menempuh pendidikan di pondok pesantren.

Sebelum bergabung dengan Coboyjr, Kiki juga sempat memiliki band..
Kiki juga pernah menjadi juara AFI Junior :D
Kiki takut dengan hewan kucing dan anjing.. Bukan takut sih katanya, cuman geli aja :p

Oh ya, Kiki kalo ada show pagi pagi jarang mandi loh x_x 
Kiki juga ga suka sama orang yang lebay dan selalu ingin tahu.
Ayah kiki sudah meninggal saat kiki berusia delapan tahun :(
Oleh karena itu, kiki lah yang menjadi tulang punggung keluarga saat ini :( Salut Bro..

                                                        

                                                      

Next Yahh.. 


Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan : Bastian/Babas/Sian
T/T Lahir : Bandung, 21 September 1999
Agama : Kristen (Advent)
Zodiak : Libra
Sekolah : SMP Perguruan Advent Bandung
Cita-cita : Pencipta robot tercanggih
Karir : -Musikal Laskar Pelangi
           -Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi
           -Finalis Idola Cilik 2
Twitter : @bastiansteel      
Sebutan fans : B'starz
Fanbase : @b_starz_lovers
Artis Idola : Budi Doremi, Agnes monica, Bruno Mars

Mempunyai dua saudara angkat, satu kakak laki-laki, dan satu adik perempuan :)
Ibu bastian bernama Monalisa Sitorus, sedangkan ayahnya Jams Simbolon. Diantara personil CJR yang lain Bastian lah yang paling enerjik, lawak, bersemangat dan JAIL.. Saking jailnya bastian, dia pernah bikin iqbaal nangis-_-.
Bastian paling jago nge-dance, selain itu dia juga jago nge-rapp loh :p Oh, ya bastian juga tergabung dalam komunitas breakdance evolution Bandung :) Bastian pernah mengikuti lajang Idola Cilik 2, namun sayang, dia hanya sampai di 12 besar..

Dulu, setiap perform, bastian selalu memakai 'kupluk' namun, karna kata COmate bastian lebih ganteng nggak pake kupluk, maka bastian gak pake kupluk lagi, selain itu, bastian sekarang memang ingin memanjangkan rambutnya :D
Diantara personil yang lain, bastian lah yang paling banyak digosippkan dekat dengan cewek :p Oh ya, bastian paling takut sama kecoa :p Selain itu bastian juga paling gak suka sama pelajaran Matematika :")


                                                        

                                                      

Lanjutt... :p

       

Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal ("A" nya dua)/Baale/Ale
T/T lahir : Surabaya / 28 Desember 1999
Agama : Islam
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Cita-cita : Ustadz
Twitter : @iqbaale
Sebutan fans : Soniq
Fanbase : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan | @Soniq_Iqbaal
Karir : -Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani 
           -Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Artis Idola : Justin Bieber, Greyson chance
 

Iqbaal anak kedua dari dua bersaudara, Ayahnya bernama Herry Hernawan, Dan Ibunya bernama Rike Dhamayanti :) Kakaknya bernama Fildza Hasnamudhia (Ody) Akan lulus SMA tahun ini :) Tahun ini Iqbaal akan lulus SD (Amin) Sepertinya dia akan melanjutkan ke Global Islamic School :)
Iqbaal anak yang pandai loh :p Dari kelas 1 s/d kelas 6 iqbaal selalu rangking satu :p
Waktu TO kemaren, iqbaal dapet peringkat satu se-kabupaten :D

Diantara personil yang lain, iqbaal lah yang paling sopan :) Dikit dikit bilang maaf :) Dikit dikit bilang Makasih :)
Iqbaal juga sering di juluki Bisma Junior :p karna kemiripannya dengan Bisma sm*sh :D  
Mmm.. Iqbaal orangnya kalo lagi sensitif atau gak mood, di senggol dikit aja nangis-_-
Iqbaal juga sangat menyukai 'mie titi' makan dari makassar. Oh ya, iqbaal juga suka lagu JB yang judulnya Down To Earth, katanya liriknya bikin orang rendah hati, biarpun udah terkenal :D
                                                          


                                         

Yang Terakhir.. 



Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Agama : Kristen (Advent)
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita : Arsitek
Twitter  : @alvaromaldini1
Sebutan Fans : Alovers
Karir : -Musikal Laskar Pelangi
           -Idola Cilik 3
Artis Idola : Greyson Chance, Justin Bieber.
Aldi anak kedua dari dua bersaudara. Ibunya bernama Meliana Alvaro, sedangkan ayahnya bernama Maldini Siregar. Jadi nama Aldi itu gabungan dari nama kedua orang tuanya :) Kakaknya bernam Lasma :) Aldi sepupuan sama bastian.

Diantara personil Coboyjr, Aldi lah yang suaranya paling tinggi :") Selain itu dia juga paling sering ganti model rambut.. :") Paling jarang on di twitter. Dan selalu make kacamata tiap perform :)
Apaan lagi yah ?? Ehm.. Aldi itu orangnya pendiam, tapi jail juga.. Rumah Aldi sering banget di datengin sama COmate. Aldi paling takut sama monyet :D
 

 





                                                                     

1 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))